Gâteau minute pur choco / www.valok.ca

GÂTEAU MINUTE PUR CHOCO

INGRÉDIENTS
  • 3 c. à soupe (45 ml) d’un mélange de farines sans gluten
  • 2 c. à soupe (30 ml) de sucre naturel ou cassonade
  • 1 c. à soupe (15 ml) de cacao
  • ¼ c. à thé (1 ml) de poudre à pâte
  • 3 c. à soupe (45 ml) de lait d’amande (ou autre)
  • 1 c. à soupe (15 ml) d’huile de canola
  • 1 /4 de c. à thé d’extrait de vanille
  • 2 c. à soupe (2 oz.) de chocolat noir 70% en morceaux
ÉTAPES
  1. Dans une tasse à café d’environ 1 tasse, mélanger la farine, la cassonade, le cacao et la poudre à pâte.
  2. Ajouter le lait, l’huile et la vanille.
  3. Avec une fourchette, brasser délicatement jusqu’à ce que la            pâte n’ait plus de grumeaux.
  4. Incorporer le chocolat et mélanger.
  5. Cuire le gâteau au micro-ondes 50 secondes.
  6. Laisser tiédir 5 minutes.

© 2015 valok.ca. Tous droits réservés.   ///   SITE WEB: aldp