Muffins aux bananes / www.valok.ca

MUFFINS AUX BANANES

INGRÉDIENTS
  • 3 bananes bien mûres
  • 1 tasse de farine de riz brun
  • 1/2 tasse de farine de tapioca
  • 1/2 tasse de farine de sarrazin ou au choix
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 2 c. à thé de poudre à pâte
  • 2 c. à thé de gomme de xanthane
  • Pincée de sel
  • 1 c. à thé de cannelle
ÉTAPES
  1. Mélanger:

3 bananes écrasées

1/3 tasse d’huile

1 oeuf

1/2 tasse de sirop d’érable ou 3/4 de tasse
si vous êtes du type sucre.

3/4 tasse de lait ( moi j’utilise le lait d’amande) réduire à 1/2 tasse si vous utiliser 3/4 tasse de sirop d’érable.

  1. 1 c. à thé de vanille
  2. Mêler les ingrédients secs et ajouter aux ingrédients humides.
  3. Faire cuire à 350 °F de 20-25 minutes.

© 2015 valok.ca. Tous droits réservés.   ///   SITE WEB: aldp