Muffins aux canneberges et orange / www.valok.ca

MUFFINS AUX CANNEBERGES ET ORANGE

INGRÉDIENTS
  • 1 tasse d’un mélange de farine tout usage sans gluten
  • 1/2 tasse de farine de riz brun
  • 1/2 tasse de farine de sarrazin
  • 2 c. à thé de gomme de xanthane
  • 1 c. à soupe de poudre à pâte
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • Une pincée de sel
  • 1 c. à thé de canelle
  • 1/2 c. à thé de piment de la jamaïque
  • 1 oeuf
  • 1/3 tasse d’huile
  • 3/4 tasse de sirop d’érable
  • 1 tasse de jus d’orange
  • zeste d’une orange
  • 1 tasse de canneberges congelées
ÉTAPES
  1. Mêler ensemble les ingrédients secs.
  2. Mêler ensemble les ingrédients humides.
  3. Incorporer les ingrédients secs aux ingrédients humides.
  4. Ajouter les canneberges.
  5. Cuire au four à 350°F environ 20 minutes.

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