Pâtes à la sauce crémeuse / www.valok.ca

PÂTES À LA SAUCE CRÉMEUSE

INGRÉDIENTS
  • 1 oignon haché
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 1/2 choufleur ou brocoli en bouquets
  • 1 tasse de petits pois (moi j’utilise les petits pois congelés).
  • 1 poivron rouge en cubes
  • Fetuccine
  • Option: 4 tranches de bacon cuites (pour monsieur)
Sauce béchamel
  • 1 c. à soupe de beurre
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 3 c. à soupe de farine
  • 1 1/2 t. bouillon de légumes ou poulet
  • 1 1/2 t. de lait d’amande ou autre
  • 1 c. à thé de moutarde de dijon
  • 1/4 tasse de parmesan
  • 1 t. de cheddar fort râpé
  • Sel et poivre
  • Une pincéeù de muscade
ÉTAPES
  1. Faire revenir l’oignon et l’ail.
  2. Ajouter les bouquets de brocoli ou choufleur.
  3. Ajouter le poivron rouge.
  4. Ajouter les petits pois.
  5. Une fois les légumes cuits, ajouter la sauce béchamel.
  6. Servir sur les pâtes.

© 2015 valok.ca. Tous droits réservés.   ///   SITE WEB: aldp