Potage au navet, courge poivrée et sirop d’érable / www.valok.ca

POTAGE AU NAVET, COURGE POIVRÉE ET SIROP D’ÉRABLE

INGRÉDIENTS
  • 1 oignon haché
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 1 navet coupé en cubes
  • 1 courge poivrée coupée en cubes
  • 2 carottes en rondelles
  • 3 cuillères à soupe de sirop d’érable
  • 1 litre de bouillon de légumes
  • 1 tasse de lait d’amande
  • Poivre, sel
  • Thym
ÉTAPES
  1. Dans un chaudron, faire revenir l’oignon et l’ail.
  2. Ajouter le sirop d’érable et laisser cuire environ 2 minutes.
  3. Ajouter le bouillon de légumes.
  4. Ajouter le navet, la courge poivrée et les rondelles de carottes.
  5. Laisser mijoter 20 minutes.
  6. Passer au robot culinaire.
  7. Ajouter le lait d’amande jusqu’à consistance désirée et le thym.
  8. Saler et poivrer.
POUR SERVIR

Verser un filet de crème de soya pour servir.

© 2015 valok.ca. Tous droits réservés.   ///   SITE WEB: aldp