Quinoa légumes, zestes d’agrumes et coriandre / www.valok.ca

QUINOA AUX LÉGUMES, ZESTES D’AGRUMES ET CORIANDRE

INGRÉDIENTS
  • 1 tasse de quinoa cuit ds 2 tasses bouillon de légumes avec 2 échalotes émincées
  • 1canne de pois chiches
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 piment rouge
  • Têtes de brocoli
  • 1/2 tasse de noix d’acajou
  • Sel, poivre
  • Coriandre fraîche
  • Quartiers de lime
Sauce:
  • 1/2 t jus d’orange
  • Jus 1/2 lime ou citron
  • Zestes orange, lime ou citron
  • 1 c. À soupe sirop d’érable
  • 1/2 c. À soupe de cari
  • Sauce piquante
ÉTAPES
  1. Faire revenir oignon ail.
  2. Ajouter les poivron rouge et brocoli.
  3. Laisser cuire environ 5 minutes.
  4. Ajouter le quinoa.
  5. Ajouter les pois chiches.
  6. Ajouter la sauce, les noix, la coriandre, sel et poivre.
  7. Tout mêler.
POUR SERVIR

Servir avec quartiers de lime ou citron.

© 2015 valok.ca. Tous droits réservés.   ///   SITE WEB: aldp