Riz aux légumes et steakette de tofu / www.valok.ca

RIZ AUX LÉGUMES ET STEAKETTE DE TOFU

INGRÉDIENTS
  • 1 tasse de riz basmati cuit dans du bouillon de légumes.
  • 3 c. à soupe de marinade pour tofu
  • 1 c. à soupe de pâte de tomate
  • 1 oignon haché
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 2 carottes coupées en rondelles
  • 1 branche de céleri coupé en cubes
  • 1 poivron rouge coupé en morceaux
  • 1/2 tasse de petits pois congelés
  • 1/2 canne de maïs
  • Fines herbes séchées (basilic, origan, thym).
  • Persil frais
  • Poivre sel
ÉTAPES
  1. Faire revenir l’oignon et l’ail dans un chaudron pendant 5 minutes.
  2. Ajouter la marinade pour tofu.
  3. Ajouter les carottes et céleri et laisser cuire 5 minutes.
  4. Ajouter les cubes de poivron rouge et laisser cuire 3 minutes.
  5. Ajouter les petits pois congelés et faire revenir un autre 3 minutes.
  6. Ajouter le maïs
  7. Ajouter le riz.
  8. Ajouter la pâte de tomate et tout mélanger.
  9. Faire cuire le tofu dans une poêle ou sur un gril à panini 5 minutes de chaque côté.
  10. Servir le riz aux légumes et déposer les steakettes de tofu.

voir recette marinade au vinaigre balsamique pour tofu

© 2015 valok.ca. Tous droits réservés.   ///   SITE WEB: aldp