Sauce tomate / www.valok.ca

SAUCE TOMATE

INGRÉDIENTS
  • 1 canne de tomates entières biologiques réduites en purée au robot culinaire ou une canne de tomates en dés.
  • 1 canne de pâte de tomates
  • 1 oignon haché
  • 2 gousses d’ails hachées
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • Quelques gouttes de sauce worcerstershire
  • Basilic, origan et persil frais
  • Sel et poivre
ÉTAPES
  1. 1. Faire revenir l’oignon et l’ail.
  2. 2. Ajouter le vinaigre balsamique et le sucre.
  3. 3. Ajouter les tomates.
  4. 4. Ajouter la pâte de tomates.
  5. 5. Laisser mijoter 20 minutes.
  6. 6. Ajouter les fines herbes, le sel, et le poivre.

© 2015 valok.ca. Tous droits réservés.   ///   SITE WEB: aldp