Soupe minestrone / www.valok.ca

SOUPE MINESTRONE

INGRÉDIENTS
  • 4 t. de bouillon de légumes
  • 1 canne de tomates en dés avec le jus
  • 1 oignon haché
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 2 branches de céleri coupées en cubes
  • 2 carottes coupées en cubes
  • 1 patate douce coupée en cubes
  • 1 canne de fèves rouges
  • 1 t. de chou vert râpé
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • Mélange de fines herbes à l’italienne
  • Basilic
  • Thym
  • Persil
  • 1 c. à thé de poudre d’oignon
  • Poivre et sel
ÉTAPES
  1. Dans un chaudron à feu moyen, faire revenir l’oignon
    et l’ail pendant environ 5 minutes.
  2. Ajouter le vinaigre balsamique et faire revenir
    environ 1 minute.
  3. Ajouter le céleri et les carottes et faire revenir
    environ 3-5 minutes..
  4. Ajouter la patate douce et le chou et faire revenir
    environ 10 minutes.
  5. Ajouter le bouillon de légumes et la canne de tomates concassées.
  6. Ajouter les fines herbes et la poudre d’oignon.
  7. Laisser mijoter 20 minutes.
  8. Faire la fin de la cuisson, ajouter les fèves rouges.
  9. Poivrer et saler au goût.

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