Spag au tofu / www.valok.ca

SPAG AU TOFU

INGRÉDIENTS
  • 1/2 paquet de tofu haché et mariné dans 1/4 tasse de sauce soya, 40 ml de bouillon de légumes et 2 c. à thé de miso si vous en avez.
  • 1 oignon haché
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 2 carottes en rondelles
  • 2 branches de céleri en tranches
  • 1 piment vert en cubes
  • 5-6 champignons si vous aimez
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 1c. à soupe de sucre naturelle
  • 1 canne de tomates en dés ou broyées
  • 1canne 398 ml de sauce tomate
  • 1 petite canne de pâte de tomate
  • 1/4 c. à thé de piment de la Jamaïque
  • Basilic et origan séchés environ 1 c. à soupe chaque
  • 1 feuille de laurier
  • Flocons de piment au goût
  • Sauce piquante au goût
  • Poivre
ÉTAPES
  1. Faire revenir oignon et ail.
  2. Ajouter vinaigre balsamique et sucre.
  3. Faire revenir environ 5 minutes.
  4. Ajouter carottes et céleri et faire revenir 10 minutes.
  5. Ajouter le poivron et champignons cuire encore 10 minutes environ.
  6. Ajouter le reste des ingrédients et laisser mijoter 30 minutes.
POUR SERVIR
  • Pacanes grillées
  1. Sur une plaque à biscuits faire griller au four les pacanes environ 12-15 minutes à 350 f.
  2. Laisser refroidir.

© 2015 valok.ca. Tous droits réservés.   ///   SITE WEB: aldp