Végépâté / www.valok.ca

VÉGÉPÂTÉ

INGRÉDIENTS
  • 1 tasse de graines de tournesol moulues
  • 1/3 tasse de farine au choix
    (blé, quinoa, riz, pois chiche, etc.)
  • 1/3 tasse d’huile
  • 1 patate douce râpée
  • 1 oignon râpé
  • 1 carotte râpée
  • 1 gousse d’ail
  • 1/2 tasse de levure alimentaire naturelle (genre Red Star)
  • 2 c. à soupe de vinaigre ou jus de citron
  • 1/4 tasse (60 ml) de tamari ou sauce soya
  • 1 c. à soupe Cari
  • 1 c. à thé curcuma
  • 1 c. à thé paprika
  • Fines herbes aux choix (moi j’utilise du basilic,
    de l’origan et du persil).
  • Poivre
  • Sauce piquante (Sri Racha, Sambal Oelek, Tabasco, etc.)
  • 1/2 tasse ou moins d’eau
  • Graines de sésame
ÉTAPES
  1. Mélanger le tout sauf l’eau.
  2. Ajouter l’eau jusqu’à consistance voulue.
  3. Déposer dans un plat rectangle (8 x 4 po).
  4. Saupoudrer de graines de sésames.
  5. Cuire au four environ 50 minutes à 350 °F.

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